kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Февраля 2016

Доступна первая фотография Nissan Armada 2017 модельного года

Nissan ArmadaВ Интернете стала доступна первая фотография Nissan Armada 2017 модельного года. По неофициальным данным, к этому причастно рекламное агентство, предоставляющее свои услуги именитому автопроизводителю.

Изначально, в планах компании было построить новую модель на базе пикапа 2016 года модели Nissan Titan. Но спустя некоторое время спикеры Nissan заявили об изменении своих намерений.

Сейчас уже стало известно, что новая Armada – это версия Patrol, а построена она будет на одной платформе с Infiniti QX80. Дизайн интерьера будет включать в себя элементы и детали обеих вышеупомянутых моделей.

Техническое оснащение, вероятно, будет представлять собой 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. Данный силовой агрегат работает в совокупности с 7-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Что касается расхода горючего, то его можно сопоставить с расходом у Infiniti QX80 – 16,8 л на 100 км. Кроме того, Armada способна тянуть прицеп весом 3855 кг.

Возможно, Nissan Armada нового поколения поступит в продажу уже во второй половине текущего года. Версия Armada Nismo, имеющая спортивный дизайн и дополнительные 28 л.с. будет представлена на рынке стран Среднего Востока.

Нравится


Статьи по теме: