kimura-vladivostok
Напишите нам
3 Марта 2014

Первые фотографии нового Toyota Aygo

Обновление от 04.03.2014

Незадолго до дебюта на Женевском автосалоне, Toyota опубликовали первое видео с субокомпактной моделью. Благодаря ему автомобиль можно рассмотреть во всей красе, а также впервые взглянуть на салон машины.

Toyota Aygo Toyota Aygo – один из трех ситикаров нового поколения, создаваемых в рамках соглашения между PSA Peugeot-Citroen и Toyota, чьи фотографии вчера внезапно появились на просторах интернета. Изображения двух других машин - Peugeot 108 и Citroen C1, ранее уже были опубликованы.

Все три автомобиля, несмотря на общий профиль, внешне имеют заметные отличия – у каждого уникальная передняя часть, стилизованная в соответствии с корпоративным направлением дизайна, а также некоторые мелкие детали (например, форма оптики). Toyota, тем не менее, пошли чуть дальше и полностью переделали заднюю часть автомобиля, заодно с задними боковыми окнами.

Как и в случае с предшественниками, все три модели имеют одинаковую гамму силовых агрегатов: 68-сильный литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель и 82-сильный трехцилиндровый 1,2-литровый дизель. Собираться трио будет в Чехии.

Более подробная информация с россыпью свежих фотографий будет доступна уже завтра – 4 марта стартует Женевский автосалон, где бок о бок с европейскими моделями дебютирует и новый Toyota Aygo.

Toyota Aygo Toyota Aygo Toyota Aygo

Нравится


Статьи по теме: