kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Декабря 2012

С чем Suzuki пожалуют на Tokyo Auto Salon 2013

Пережившая множество проблем в уходящем году, корпорация Suzuki Motor отметит наступивший участием в январском Tokyo Auto Salon. На выставку, посвященную преимущественно тюнинговым моделям, японцы приедут со своими последними серийными автомобилями и парочкой концептов.

Для поклонников тюнинга, японский бренд подготовил два экземпляра на базе сверхпопулярного кейкара Wagon R и его более агрессивного «родственника» Wagon R Stingray.

Белый Wagon R RR Concept оборудовали пониженной спортивной подвеской, которая вместе с новеньким пакетом обвесов оставляет всего лишь пару сантиметров клиренса. Дополняют картину полностью черные колеса и специальная графика на кузове.

Похожим образом модифицировали Wagon R Stingray Customize: усовершенствованная подвеска, уникальные литые диски большого диаметра, практически касающиеся земли новые передний и задний бамперы, «юбки», светодиодные огни и двухтрубная выхлопная система.

На стендах также окажется совершенно новая Suzuki Solio "Black & White II", вышедшая в декабре нынешнего года.

Напомним, что в 2012 году корпорация столкнулась с существенной проблемой – ряд причин привели к падению продаж Suzuki на территории США, что в конечном итоге заставило компанию уйти с американского рынка. Остальная продукция японского производителя: водная техника, мотоциклы и квадроциклы - все так же, как и раньше, доступна американцам. В любом случае, популярность машиностроителей у себя на родине остается на достаточно высоком уровне, а это значит, что они продолжат радовать покупателей своими надежными автомобилями.

Suzuki Wagon R RR Concept Suzuki Wagon R RR Concept Suzuki Wagon R Stingray Customize Suzuki Wagon R Stingray Customize

Нравится


Статьи по теме: