kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Мая 2013

Infinity хотят создать особенный электрокар

Inifinity LE Concept На просторах сети появилась свежая информация об элетрокаре премиум-класса, примером которого стал концепт Infinity LE, показанный на Нью-Йоркском автошоу 2012. Пролил свет на будущее автомобиля, создаваемого на базе Nissan Leaf, босс компании Энди Палмер.

По его слова, будущее машины всецело зависит от распространения по миру стандартов индукционной беспроводной зарядки. Он объясняет это тем, что возня с кабелями и проводами противоречит тому, что обычно понимают под словом «премиум».

«Концепция автомобиля класса «люкс» не предполагает подключения кабелей в какие-либо разъемы, перетаскивание их по земле или перевозку их с собою в авто» - говорит Палмер. Он добавляет, что модель может быть представлена на рынках лишь тех регионов, где стандарты беспроводной зарядки будут достаточно развиты.

Технологии индукционной беспроводной зарядки на данный момент находятся на стадии тестирования в разных уголках планеты. Главной целью инженеров, занятых в её разработке, стало создание системы, способной дистанционно зарядить как небольшой квадроцикл, так и вместительный городской автобус. И очень важно, что Infinity не отступаются от своей концепции при создании «люксового» электрокара – если они и дальше продолжат сохранять верность выбранной траектории, то в итоге получится очень особенный автомобиль.

Infinity LE Concept

Inifinity LE Concept Inifinity LE Concept Inifinity LE Concept Inifinity LE Concept Inifinity LE Concept Inifinity LE Concept Inifinity LE Concept

Хотите узнать, что скрывают логотипы автомобилей самых известных марок? Здесь Вы сможете утолить свой интерес!

Нравится


Статьи по теме: