kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Января 2013

Линейка моделей Kia "K" в скором времени может пополниться ещё одним автомобилем

Вполне вероятно, что флагманская линейка «K» корейского производителя Kia в скором времени пополнится ещё одной моделью. Ей должна оказаться спортивная и повседневная K8.

Источники сообщают, что южнокорейский автоконцерн уже заказал у своих поставщиков детали для новой Kia K8. Спортивному седану суждено заполнить пространство между двумя другими моделями концерна - K7 и K9.

Kia, учитывая медленные продажи недешевого K9, надеются, что новый автомобиль вдохнет новую жизнь в модельный ряд «К».

В успехе будущего автомобиля корейцы не сомневаются, приводя в пример исторический опыт их земляков. Выпуск Hyundai Avante, которой выпала честь заполнить интервал в модельной линейке между Sontata и Accent, в 1995 вызвал немалый скептицизм в кругу автолюбителей, однако на сегодняшний день эта машина крайне популярна.

K8, по всей видимости, будет делить платформу с люксовым седаном Hyundai Genesis. Внешний вид, что вполне ожидаемо, будет соответствовать фирменному стилю моделей «К». Одной из обязательных составляющих последнего является решетка радиатора «нос тигра», разработанная бывшим главным дизайнером и ныне президентом Kia, Петером Шрайером. Напомним, что модельный ряд «К» состоит на данный момент из K3, K5, K7 и K9.

Kia K3 Kia K5 Kia K7 Kia K9

Нравится


Статьи по теме: