kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Апреля 2013

BMW 5-series Exclusive Sport - лимитированное издание автомобиля специально для японского рынка

Отдел маркетинга BMW Japan нацелился на японских потребителей, а если быть более точным, ровно на 300 покупателей, которым предложат особые версии BMW 5-series в кузовах седана и универсала.

Специальная комплектация получила название Exclusive Sport и предлагает потенциальным покупателям выбор из двух четырехцилиндровых двигателей: 2,0-литрового турбированного бензинового для 523i и 2,0-литровым дизелем для 523d.

Exclusive Sport от других комплектаций, прежде всего, отличает набор дополнительного оборудования и стилистических особенностей, включающих в себя пакет оформления экстерьера и интерьера M Sport, добавляющего к внешности авто уникальные бамперы и «юбки», 19-дюймовые колеса, контурированные спортивные сидения и трехспицевое рулевое колесо.

Доступны следующие цветовые решения: белый и «голландская сажа» (крайне темный синий металлик). Сидения, часть дверных панелей и нижняя часть приборной панели обиты кожей коричневого оттенка «Cinnamon Brown». Обивка цвета «Black Piano», эмблема Exclusive Sport, индикация показаний приборов на ветровом стекле и усовершенствованная аудиосистема также в списке достоинств новой комплектации.

Цены на новинку в Японии расположились в диапазоне от 7,190,000 до 7,490,000 иен (2,261,650 до 2,366,291 рублей по текущему курсу).

BMW 5-series Exclusive Sport BMW 5-series Exclusive Sport BMW 5-series Exclusive Sport BMW 5-series Exclusive Sport BMW 5-series Exclusive Sport BMW 5-series Exclusive Sport

Не можете определиться с покупкой автомобиля? Здесь Вы сможете узнать, какую машину купить за 200000-250000 рублей! Не теряйте времени, сделайте свой выбор прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: